Si aún no ha adquirido Disc Title Printer CW-50/CW-75…

P3
¿Necesito introducir los nombres de las pistas manualmente?
R3
CW-50/CW-75 le permite introducir los nombres de las pistas manualmente o puede utilizar el software incluido o cualquier otro para importar los datos de dichos nombres, tal y como se explica a continuación.
  Puede descargar los nombres de las pistas y cualquier otra información directamente de un CD que contenga datos de texto de CD grabados.
La unidad de CD que utilice debe permitir la lectura del texto de CD para poder importar los datos.
  Puede utilizar Microsoft Windows Media Player para descargar los datos de los nombres de las pistas desde Internet y, a continuación, utilizar el software que viene incluido con CW-50/CW-75 para importar los datos desde la lista de reproducción.
También puede utilizar la función copiar y pegar para obtener los datos del sitio Web de una compañía discográfica e introducirlos en las etiquetas.