CASIO ClassPad

P3
¿Qué es CASIO ClassPad?
R3
ClassPad es una aplicación para calculadoras CASIO equipada con muchas funciones potentes para el estudio de las matemáticas.  Viene equipada con funciones para realizar cálculos complejos, dibujar gráficos y utilizar un sistema de álgebra computacional (CAS) para investigar y resolver problemas matemáticos.  Incluye una interfaz de usuario con la misma apariencia que ClassPad Handheld, herramienta que se utiliza en aulas de todo el mundo.

Se necesita una cuota de suscripción mensual para activar el uso completo de todas las funcionalidades de ClassPad.
Haga clic aquí para obtener más información (en inglés).