Activación

P7
¿Cuál es la diferencia entre fx-CG Manager PLUS y fx-CG Manager PLUS Subscription?
R7
Hay Tres productos de software de serie fx-CG, dependiendo de la versión del sistema operativo.

fx-CG Manager PLUS:
  Este software incluye OSVer2.00 en un CD-ROM.

fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG10 / 20 / 20CN] para Windows:
fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG10 / 20] para macOS:
  Este software incluye la versión posterior OSVer2.02 y admite la activación.
  Para autenticar una licencia, primero es necesario que compruebe el License Code y lo introduzca allí donde se le indique.
  Para obtener más información, diríjase aquí.

fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG50 / fx-CG50AU / GRAPH90+ E]:
  Este software admite la activación.
  Para autenticar una licencia, primero es necesario que compruebe el License Code y lo introduzca allí donde se le indique.
  Para obtener más información, diríjase aquí.