Activación

P4
¿Puedo realizar la activación en un ordenador que no tiene acceso a Internet?
R4
Este software proporciona un método por el cual un ordenador que está conectado a Internet se puede usar para la activación de modo que otro ordenador que no esté conectado a Internet puede utilizar el software.
Para obtener más información, consulte en el manual de activación en "Activación fuera de línea" en la sección titulada "Para activar en un ordenador (Ordenador A) que no está conectado a Internet".