Activación

P8
¿Por qué aparece el mensaje de error "No se ha podido completar la activación en línea."?
R8
Este mensaje aparece cuando la conexión con el servidor en línea no es posible por alguna razón.

Acción requerida:
・Si dispone de acceso a Internet (si puede conectarse a http://edu.casio.com/)
     Realice la activación según lo indicado en los cuadros de diálogo del software.

・Si no dispone de acceso a Internet
     Realice la activación que se indica en el manual de activación en "Activación fuera de línea" en la sección titulada "Para activar en un ordenador (Ordenador A) que no está conectado a Internet".