Serie ClassWiz

P5
¿Cuenta ClassWiz con una función de cálculo con constantes?
R5
Aunque no cuenta con una "función de cálculo con constantes" en sí, ClassWiz puede calcular con constantes si se siguen los procedimientos que se detallan a continuación.
Estos procedimientos con ClassWiz permiten comprobar la fórmula y los valores de entrada mientras se realiza el cálculo.

1. Uso de la función CALC
Se puede almacenar temporalmente una fórmula en memoria y, a continuación, realizar cálculos repetidos.

Ejemplo: realizar el cálculo 5x2, x3, x4.

Operación: visualización del cálculo
1.   5 [x] [ALPHA] [A] [CALC] 2 [=] [=] 10
2.   [=] 3 [=] [=] 15
3.   [=] 4 [=] [=] 20

2. Uso de la función de reproducción
Con este procedimiento se puede ejecutar un cálculo, pulsar las teclas de cursor [->] o [<-] para entrar en el modo de edición, cambiar el valor correspondiente y, a continuación, volver a ejecutar otro.

Ejemplo: ejecutar 5x2 y, a continuación, usar la función de reproducción para 5x3 y 5x4

Operación: visualización del cálculo
1.   5 [x] 2 [=] 10
2.   [<-][DEL] 3 [=] 15
3.   [<-][DEL] 4 [=] 20