Serie ClassWiz

P2
¿Se pueden introducir y visualizar símbolos técnicos?
Además, ¿cuál es la diferencia entre los símbolos técnicos y la tecla [ENG]?
R2
Los modelos ClassWiz que aparecen a continuación son compatibles con la entrada y la visualización de símbolos técnicos.
fx-991EX, fx-570EX, fx-991CN X, fx-570AR X, fx-991AR X
 ・ Ejemplo: introducir 500k
  Operación:
    1. [5][0][0]
    2. Pulse [OPTN] [3] (Símb ingeniería).
    3. [6](k)

Para habilitar la notación técnica para visualizar los resultados del cálculo, seleccione "On" (Activado) para el ajuste "Visualizar símbolos técnicos" de la pantalla SETUP.
Esto hará que aparezca el símbolo "E" en la pantalla.

Operación:
    1. Pulse [SHIFT] [MENU] (SETUP) [4] (Símb ingeniería).
    2. Pulse [1] y, a continuación, seleccione "On" (Activado) para el ajuste "Visualizar símbolos técnicos".

La tecla [ENG] ajusta el exponente del resultado de un cálculo elevándolo a la potencia 10^3.