Serie ClassWiz

P1
Si un modelo es compatible con distintos idiomas, ¿cómo cambio el ajuste de idiomas de ClassWiz?
R1
Se puede utilizar el siguiente procedimiento para cambiar el ajuste de idioma en pantalla.

Operación:
1. [SHIFT] [MENU] (SETUP)
Utilice las teclas de cursor arriba y abajo para desplazarse por la pantalla hasta que aparezca el elemento "Language*" (Idioma).
2. Pulse la tecla correspondiente al número a la izquierda de "Language*" (Idioma).
3. Pulse la tecla correspondiente al número a la izquierda del idioma que desee seleccionar.

*Language, اللغة, 语言, 言語, Langue, Taal, Sprache, Idioma