Serie ClassWiz

P4
Cuando se realiza un cálculo con la calculadora de la serie ClassWiz, ¿por qué aparece el resultado como una fracción?
R4
1. El ajuste inicial por defecto de la calculadora es Entrada matemática/Salida matemática. Con este ajuste, el formato de fracción tiene prioridad para los resultados de los cálculos. ClassWiz permite cambiar este ajuste para especificar el formato de valor decimal para los resultados.

Operación:
     Pulse [SHIFT] [MENU] [1] (Entrada/Salida) [2] para cambiar el ajuste a Entrada matemática/Salida decimal.

2. También se puede utilizar la siguiente operación para cambiar el formato de los valores mostrados cuando se complete el cálculo.
     ・Cuando se complete el cálculo, pulse la tecla [S-D]. Esto permite cambiar la fracción mostrada por un valor decimal.
       Al pulsar [S-D] mientras se muestra un valor decimal, este cambiará al formato de fracción.
     ・Durante el cálculo, pulse [SHIFT] [=] en lugar de [=].