Serie fx-ESPLUS / serie fx-ES

P9
¿Por qué obtengo respuestas incorrectas en los problemas que incluyen fracciones mixtas en las calculadoras de la serie fx-ESPLUS (serie fx-ES)?
R9
Asegúrese de que está introduciendo la fracción mixta correctamente.
En el caso de las fracciones mixtas, introduzca [SHIFT], seguido de la tecla de fracción. A continuación puede introducir tres partes: la parte entera, el numerador de la fracción y el denominador de la fracción.