Serie fx-ESPLUS / serie fx-ES

P7
Cuando ejecuto el cálculo de una función, ¿por qué obtengo un resultado de cálculo completamente diferente a los modelos anteriores de calculadoras CASIO?
R7
Con un modelo de pantalla natural de libro de texto, el argumento de una función que utiliza paréntesis debe ir seguido de un paréntesis de cierre. No pulsar [)] después del argumento para cerrar los paréntesis puede provocar que se incluyan expresiones o valores no deseados como parte del argumento.

Ejemplo: (sin30)+15 (angle:Deg)
Modelo S-V.P.A.M:
[sin] 30 [+] 15 [=] resultado:15,5

Serie fx-ESPLUS / serie fx-ES:
[sin] 30 [)] [+] 15 [=] resultado:15,5
No pulsar [)] aquí tal y como se muestra abajo dará como resultado el cálculo de sin45.