General

P10
Después de realizar una secuencia de cálculos en la serie S-V.P.A.M., cuando intento almacenar la respuesta en la memoria, el valor cambia a algo totalmente diferente.
R10
Si se realiza una simple operación en dos pasos, después de pulsar la tecla [=], puede pulsar [SHIFT] [STO] [M] para almacenar la respuesta en la memoria.
Ejemplo: 9-2, pulse [=] y la respuesta será 7; a continuación, pulse [SHIFT] [STO] [M] y 7 se almacenará en la memoria.
Si lleva a cabo cálculos adicionales después de esa operación (utilizando la respuesta del cálculo anterior), la calculadora se iniciará con la memoria para respuestas (como se ha visto con Ans en la pantalla). Cuando haya terminado de realizar el cálculo y haya pulsado [SHIFT] [STO] [M], se repetirá el último cálculo y se almacenará el resultado en la memoria en su lugar.
Ejemplo: 3×3, pulse [=] y la respuesta será 9. A continuación, pulse [-] [2] [=] para restar 2 a dicha respuesta, y la respuesta nueva será 7. Acto seguido, pulse [SHIFT] [STO] [M], y se almacenará 5 en la memoria (ya que ha restado 2 a 7, el valor almacenado en la memoria para respuestas).
Si realiza varios cálculos en orden y obtiene una respuesta que desea almacenar en la memoria, pulse [Ans] seguido de [SHIFT] [STO] [M].
Esto también se puede aplicar a otras calculadoras de la serie S-V.P.A.M., como fx-991MS.