Cálculo

P4
¿Cómo puedo cambiar el tipo de divisa en DF-320TM o MS-300M?
R4
Estas calculadoras utilizan un método ligeramente diferente al de otras calculadoras Casio. Se pueden registrar hasta siete tipos de conversión. Cada uno tiene un nombre, como € -> $. El tipo que especifique aquí será de la primera divisa a la segunda, pero se pueden hacer conversiones en ambas direcciones. Por ejemplo, si desea establecer un tipo de conversión de 1 euro a 0,93 dólares, esto es lo que debe hacer (usando C1 para euros y C2 para dólares):
1. Pulse [AC]
2. Mantenga pulsada la tecla [RATE SET/%] durante unos dos segundos hasta que aparezca "SET"
3. Pulse [C2] para seleccionar la divisa 2
4. Presione la tecla [+] varias veces para seleccionar el nombre de divisa (como € -> $)
5. Introduzca el tipo de conversión (0,93) y, a continuación, pulse [RATE SET/%] para almacenarlo en la memoria