Cálculo

P3
¿Cómo se cambia el tipo de divisa?
R3
Al pulsar la tecla [M/EX], se alterna entre el modo de conversión y el modo de memoria. Verá "EXCH" en la pantalla cuando esté en el modo de conversión. C1, C2 y C3 son tres tipos de conversión. C1 es la divisa de su país de origen, por lo que siempre está establecida en 1. C2 y C3 son divisas de otros dos países, que puede cambiar. Por ejemplo, si desea establecer un tipo de conversión de 1 $ a 0,95 euros, esto es lo que debería hacer (usando C1 para dólares y C2 para euros):
1. Pulse [AC]
2. Mantenga pulsada la tecla [SET/%] durante unos dos segundos hasta que aparezca "SET"
3. Pulse [C2] para seleccionar la divisa 2
4. Introduzca el tipo de conversión (0,95) y, a continuación, pulse [SET/%] para almacenarlo en la memoria
Para verificar la divisa actual en cualquier momento, pulse [AC] y, a continuación, [C2].