Cálculo

P6
Por favor, dígame cómo hacer la conversión de moneda.
R6
1. Presione [M/EX] para alternar entre el modo de conversión y el modo de memoria.
2. El indicador “EXCH” en la pantalla indica el modo de conversión.

• Para establecer tasas de conversión
La moneda 1 [C1] es la moneda de su país de origen, por lo que siempre se establece en 1.
Moneda 2 [C2] y Moneda 3 [C3] son para las monedas de otros dos países, y puede cambiar estas tasas según sea necesario.
Algunos modelos tienen una configuración de tasa de conversión más llamada Moneda 4 [C4], cuya tasa también se puede cambiar.

Ejemplo:
Para establecer una tasa de conversión 1 USD ([C1] moneda local) = 0,95 EUR para la moneda 2 ([C2])
Presione [AC] y mantenga presionado [%] durante unos dos segundos. Luego ingrese [C2] 0.95 [%].

Usando [C1] y [C2] arriba, convierta 95 EUR a USD.
Presione [AC], luego ingrese 95 [C2] [C1].

Usando [C1] y [C2] arriba, convierta 100 USD a EUR.
Presione [AC] e ingrese 100 [C1] [C2].

*Puede verificar la tarifa establecida actualmente presionando [AC] y luego [C2]

*Algunos modelos están equipados con la tecla [C/AC] en lugar de las teclas [C] y [AC] separadas. Para tales modelos, presione [C/AC] una vez para realizar la operación [C] o dos veces para realizar la operación [AC].