Resistente a golpes, salpicaduras y polvo

P4
¿Hay alguna precaución que deba tener en cuenta antes, durante y tras el uso de esta en el agua?
R4
Cualquier anomalía que se produzca o cualquier materia externa que se adhiera a las juntas o a las superficies de contacto de estas puede dar lugar a la pérdida de la función de protección frente al agua.  Si entra agua en el interior de la cámara, esta dejará de funcionar correctamente. Asegúrese de cumplir estrictamente las "Precauciones para protección frente a salpicaduras" antes, durante y después de usar la cámara en el agua.
Tenga en cuenta que incluso aunque la cámara se encuentre en garantía, se le cobrará por las tareas de reparación en caso de funcionamiento incorrecto debido a fugas de agua que se hayan producido por un uso inadecuado de la cámara.

IMPORTANTE
• Durante el uso subacuático, la comunicación inalámbrica con la LAN inalámbrica o mediante Bluetooth no es posible.
  La conexión entre una cámara sumergida y un controlador o un smartphone no es posible.
• El uso del panel táctil del controlador no es posible mientras este se encuentre sumergido.