Funciones inalámbricas

P30
¿Cómo puedo verificar el estado actual de la conexión inalámbrica (Wi-Fi) entre la cámara y el smartphone?
R30

El estado actual de la conexión inalámbrica entre la cámara y el smartphone se puede consultar en la pantalla del modo inalámbrico del controlador y en la pantalla superior de EXILIM Connect.

Icono de la conexión Bluetooth Nada No emparejado con ninguna cámara.
Gris Emparejado con una cámara, pero conexión Bluetooth no establecida.
Rosa Emparejado con una cámara y conexión Bluetooth establecida.
Icono de la conexión LAN inalámbrica Gris No hay conexión LAN inalámbrica con ninguna cámara.
Rosa Hay conexión LAN inalámbrica con una cámara.