Funciones inalámbricas

P16
¿Por qué se tarda en conectar con la cámara desde un smartphone?
R16
Puede establecer una conexión inalámbrica entre un smartphone y una cámara si están emparejados por Bluetooth. Cuando se establece una conexión, asegúrese de que la cámara esté en el estado de suspensión.

La cámara está en el estado de suspensión si la luz de funcionamiento parpadea en verde.
Puede seguir uno de los procedimientos siguientes para poner la cámara en el estado de suspensión.
- Mientras la cámara y el controlador están encendidos:
  Si se pulsa el botón de encendido del controlador, la cámara entrará en el estado de suspensión, que aparecerá indicado por la luz de funcionamiento, que parpadeará lentamente en verde.
- Si solo está encendida la cámara, entrará en el estado de suspensión (indicado por el parpadeo lento en verde de la luz de funcionamiento) si no se realiza ninguna operación con la cámara o el smartphone durante más de 30 segundos.