Funciones inalámbricas

P4
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota [Fotografiar con el teléfono])
R4
Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para obtener un autorretrato utilizando la cámara desde una ubicación remota.

Conexión inalámbrica Bluetooth
Puede iniciar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" realizando los sencillos pasos que se indican abajo. Si hay una conexión Bluetooth de bajo consumo entre la cámara y el smartphone, el icono de conexión Bluetooth que se muestra en la pantalla superior de EXILIM Connect será de color rosa.
1. Realice una de las operaciones que aparecen a continuación.
   – Entre en el modo de suspensión.
      1. Encienda la cámara y el controlador.
      2. En el controlador, pulse el botón de encendido [Power].
      Al hacerlo, entrará en el modo de suspensión. Cuando esto suceda, la luz de funcionamiento de la cámara parpadeará despacio en verde.
      • Si está utilizando la cámara de forma individual sin el controlador, esta entrará automáticamente en el modo de suspensión si no realiza ninguna operación durante más de 30 segundos después de encenderla.
  - Mostrar la pantalla del modo inalámbrico.
      1.Toque Mostrar iconos.
      2.Toque el icono del modo inalámbrico.
2. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Connect.
    • Compruebe que el icono de la conexión Bluetooth de la pantalla superior sea de color rosa.
3. En el smartphone, toque "Captura remota".
   Tras unos momentos, se encenderá la cámara en el modo inalámbrico, lista para grabar imágenes con el control remoto del smartphone.
4. Componga la imagen en la pantalla del smartphone para capturarla.
    • Cuando haya terminado de utilizar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", regrese a la pantalla superior de la aplicación.

No hay conexión Bluetooth
Proceda tal como se indica a continuación para iniciar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)".
1. En la cámara, toque Mostrar iconos.
2. En la cámara, toque el icono Modo inalámbrico.
3. En la cámara, toque "Fotografiar con el teléfono".
4. En la cámara, toque "Inicio remoto".
    • Si hay una conexión LAN inalámbrica entre el smartphone y la cámara, vaya al paso 5 de este procedimiento.
5. Para configurar la Wi-Fi del smartphone, seleccione el SSID que se muestra en la cámara y establezca una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
6. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Connect.
7. Componga la imagen en la pantalla del smartphone para capturarla.
    • Aproximadamente 60 segundos después de iniciarse "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", la pantalla de la cámara se volverá negra.
     Aunque la pantalla del monitor se vuelva negra, podrá disparar imágenes siempre que la luz de funcionamiento de la cámara esté iluminada en verde.
    • Cuando haya terminado de utilizar "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", regrese a la pantalla superior de la aplicación.

• Puede seguir el siguiente procedimiento para realizar una operación de disparo remoto (Fotografiar con el teléfono) sin necesidad de usar el controlador.
    1. En la cámara, mantenga pulsado el botón de encendido [Power] durante unos dos segundos para apagarla.
    2. En la cámara, mientras mantiene pulsado el botón [Movie], mantenga pulsado el botón de encendido [Power] durante aproximadamente un segundo.
    3. Para configurar la Wi-Fi del smartphone, introduzca el SSID y la contraseña de la cámara para establecer una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
      Cuando el smartphone establece una conexión LAN inalámbrica con la cámara, la luz de la conexión LAN inalámbrica de la cámara se ilumina en azul y aparece el mensaje "Iniciar aplic. teléfono" en la pantalla del controlador.
      - El procedimiento para establecer la conexión LAN inalámbrica va a depender del tipo de smartphone que esté utilizando. Para obtener más información sobre cómo establecer una conexión LAN inalámbrica, consulte la documentación de usuario del smartphone.
      - El SSID de la cámara (que no puede cambiarse) y la contraseña (la inicial predeterminada) se muestran a continuación.
         SSID: FR100L-XXXXXX (identificador alfanumérico de 6 caracteres)
         Contraseña: 00000000
    4. En el smartphone, abra “EXILIM Connect”.
    5. Componga la imagen en la pantalla del smartphone para capturarla.

NOTA
 • Para hacer uso de cualquiera de estas funciones, es necesario que instale la aplicación EXILIM Connect en su smartphone.
 • Al realizar una captura con "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", la calidad de la película siempre es STD (640 x 480).
 • Con algunos smartphones no es posible enviar las imágenes desde la cámara si estas han sido grabadas con
   "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" y con la información de posición desactivada.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam env".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
Original (Desactivado) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

EXILIM Connect admite las operaciones de "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" que se indican abajo.
 • Puede escoger entre los modos de grabación que se indican abajo.
   Premium Auto PRO, Progr/autom., Disparo continuo (CS), Toma a intervalos (Estándar, Inteligente, Disparo fijo *1), Retoque HDR, Retoque Vívido
   *1 Cuando la cámara está emparejada con un smartphone, este modo permite que el smartphone reciba imágenes automáticamente a medida que se obtienen con la cámara.
 • Configuración del temporizador para la captura de instantáneas o la grabación de películas.
   La duración de la cuenta atrás del temporizador para la captura remota es de 10 segundos.
 • Comprobación del rango de disparo.
  Con EXILIM Connect, toque el botón de vista de pantalla completa para poder verla en su totalidad desde la pantalla del smartphone.
 • Modificación del factor de zoom.
 • Cambio entre instantánea y grabación de vídeo.
 • Envío de una instantánea recién grabada a un smartphone. El envío de películas no es posible.
 • Seleccione este elemento para configurar los ajustes de grabación de imágenes.
   Los ajustes que se pueden configurar dependen del modo de grabación de la cámara.
   Si se activa "Copiar automáticamente tras disparar", las imágenes que se capturan con la cámara se copian automáticamente en el smartphone conectado.
 • Puede seleccionar uno de los ajustes siguientes para Piernas largas:
   De pie, Sentado, Desactivado
 • Puede especificar uno de los ajustes siguientes para Tamaño imagen: 12M o 5M.
 • Puede seleccionar uno de los ajustes siguientes para Calidad pelíc.:
   STD, FHD, HS240
 • Puede seleccionar uno de los ajustes siguientes para Antivibración para película:
   Fuerte, Estándar, Desactivado
 • Indicación de batería restante

IMPORTANTE
 • Durante una operación de "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", Apag. autom. se desactiva.
   Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
 • Aunque la pantalla del controlador se volverá negra poco después de comenzar la operación de "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)", esta continuará.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando la misma cámara y varios smartphones.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando varias cámaras controladas por el mismo smartphone.
 • El funcionamiento del controlador está desactivado mientras la operación "Captura remota (Fotografiar con el teléfono)" se realiza durante una conexión Bluetooth Smart.
   Al encender el controlador, se mostrará el mensaje siguiente en la pantalla del monitor: "Camera connection was lost (La conexión de la cámara se ha perdido). Power will turn off (La cámara se apagará)