Funciones inalámbricas

P10
¿Es posible ver las imágenes de la cámara en un smartphone o en un ordenador?
(Ver en el teléfono)
R10
Sí. Puede conectar la cámara a un smartphone a través de la LAN inalámbrica para ver y descargar instantáneas y películas de la memoria de la cámara en un total de ocho smartphones conectados. También puede ver instantáneas y películas incluidas en la memoria de la cámara en un ordenador y copiarlas en el mismo.
Para utilizar esta función con una cámara EX-FR100, no es necesario que el smartphone tenga la aplicación EXILIM Connect instalada para poder acceder a las imágenes de la cámara mediante esta función.*

Procedimiento
1. Acceda al modo PLAY. -> Toque Mostrar iconos-> Toque el icono Modo inalámbrico-> Toque "Env. a teléf."-> Toque "Ver en teléf.".
    Al hacerlo, se establece una conexión entre el smartphone y la cámara. Además, se muestra una URL.
    • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración Wi-Fi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.
    • Después de unos 60 segundos, la pantalla de la cámara se quedará en blanco. Si toca la pantalla, su imagen volverá a mostrarse.
2. En el smartphone, inicie la aplicación del navegador.
    • El navegador accederá de forma automática a la URL que ha mostrado la cámara en el paso 3 del procedimiento. A continuación mostrará una imagen almacenada en la memoria de la cámara.
    • Si no se muestra ninguna imagen de la cámara de forma automática, introduzca de forma manual la URL en el navegador.
    • Para salir de la función de LAN inalámbrica, toque "Salir" en la pantalla de la cámara.

• Puede seguir el procedimiento siguiente para ver las imágenes incluidas en la memoria de la cámara en un smartphone.
    1. En la cámara, mantenga pulsado el botón de encendido [Power] durante unos dos segundos para apagarla.
    2. En la cámara, mientras mantiene pulsado el botón [Movie], mantenga pulsado el botón de encendido [Power] durante aproximadamente un segundo.
    3. Para configurar la Wi-Fi del smartphone, introduzca el SSID y la contraseña de la cámara para establecer una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
      Cuando el smartphone establece una conexión LAN inalámbrica con la cámara, la luz de la conexión LAN inalámbrica de la cámara se ilumina en azul y aparece el mensaje "Iniciar aplic. teléfono" en la pantalla del controlador.
      - El procedimiento para establecer la conexión LAN inalámbrica va a depender del tipo de smartphone que esté utilizando. Para obtener más información sobre cómo establecer una conexión LAN inalámbrica, consulte la documentación de usuario del smartphone.
      - El SSID de la cámara (que no puede cambiarse) y la contraseña (la inicial predeterminada) se muestran a continuación.
         SSID: FR100L-XXXXXX (identificador alfanumérico de 6 caracteres)
         Contraseña: 00000000
    4. En el smartphone, abra “EXILIM Connect”.
    5. En el smartphone, toque "Ver en teléf.".
        Se mostrará un índice de imágenes en la memoria de la cámara.

NOTA
• Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de película.
• También puede ver la imagen almacenada en la memoria de la cámara a través del navegador de un ordenador configurando una conexión de LAN inalámbrica con este.