Funciones inalámbricas

P8
¿Puedo cambiar la contraseña de la cámara para la conexión LAN inalámbrica?
R8
Sí. Realice la siguiente operación: pulse el icono del modo inalámbrico -> Ajustes inalámbricos -> Ctseña. WLAN -> Cambie la contraseña para establecer una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y un smartphone.
Para proteger su información personal, es recomendable que modifique la contraseña de la conexión LAN inalámbrica después de adquirirla.

NOTA
 • La contraseña no se puede cambiar después de emparejar la cámara con un smartphone.
   Para cambiar la contraseña, primero se debe desemparejar la cámara y el smartphone.

• El cambio de la contraseña de la LAN inalámbrica interrumpirá la conexión con el smartphone.
   Para volver a conectar con el smartphone, configure los ajustes de la conexión inalámbrica.
   Si el smartphone no admite Bluetooth® 4.0, realice la siguiente operación para cambiar los ajustes de la conexión Wi-Fi del smartphone.

- iPhone:
     Toque la flecha a la derecha del campo en el que se muestra el SSID en la configuración Wi-Fi para eliminar la configuración de red. Después de la eliminación, seleccione el SSID de la cámara e introduzca la contraseña nueva.

- Terminal Android:
     Toque en el campo donde se muestra el SSID de la cámara en la configuración Wi-Fi y seleccione Forget (Rechazar).
     Seleccione de nuevo el SSID de la cámara SSID e introduzca la nueva contraseña.

NOTA
 • Cuando la cámara está conectada a un smartphone a través de una LAN inalámbrica (Wi-Fi), puede utilizar el siguiente procedimiento para cambiar la contraseña con la aplicación EXILIM Connect.
   1. En el smartphone, toque el icono "Ajuste".
   2. En el smartphone, toque "Configuración de la cámara".
   3. En el smartphone, toque "Ctseña. WLAN".
   4. Introduzca la nueva contraseña.
      • Para la contraseña, introduzca ocho caracteres de un solo byte.
   5. Después de introducir la contraseña, toque "Hecho".
      Se cambiará la contraseña de la cámara.