Funciones inalámbricas

P26
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación inalámbrica?
R26
La comunicación inalámbrica está siempre activada mientras la cámara está encendida.
Si no desea utilizar la comunicación inalámbrica, salga de la aplicación EXILIM Connect y apague la cámara.

IMPORTANTE
 • No utilice las funciones de LAN inalámbrica en el interior de un avión ni en cualquier otra ubicación en la que el uso de dispositivos inalámbricos esté restringido.