Funciones inalámbricas

P13
¿Cuál es la velocidad de datos y el alcance de una conexión inalámbrica?
R13
El alcance de la comunicación inalámbrica (Bluetooth, Wi-Fi) y velocidad de transferencia de datos entre la cámara, el smartphone, el ordenador y otros dispositivos depende del entorno y de otros factores, por lo que es imposible ofrecer una respuesta precisa.
Acerque el smartphone o dispositivo a la cámara cuando realice la operación de comunicación de datos.

NOTA
• La conexión puede haberse perdido a causa de la interferencia provocada por un horno microondas, teléfono inalámbrico u otro dispositivo de LAN inalámbrica. Aleje la cámara del dispositivo que provoca el problema.