Otras funciones de grabación con fines especiales

P7
¿Qué se puede hacer con la función ART SHOT?
R7
Varios efectos artísticos ayudan a hacer que incluso los objetos más comunes y corrientes se conviertan en algo más original y emocionante.
Los tipos de Art Shot y lo que hacen se muestran en la siguiente tabla.

Para utilizar Art Shot, seleccione una de las escenas descritas a continuación.

Escena Descripción
Cámara de juguete Los bordes oscuros y los tonos difusos hacen que las imágenes parezcan tomadas con una cámara de juguete.
Foco suave Difuminado total para lograr un efecto suave y romántico.
Tono claro Contraste atenuado para dar la sensación de etéreo refinamiento.
Sepia Los tonos sepia crean una apariencia decididamente retro.
Monocromático El gran contraste y granularidad de una impresión blanco y negro.

NOTA
 • Los efectos Art Shot no se aplican a una grabación de una película al seleccionar una escena de este tipo.
 • Retoque está desactivado mientras dispara con esta función.
 • La intensidad del efecto artístico no puede ajustarse.
 • Las imágenes capturadas con una escena de ART SHOT no se pueden convertir en imágenes normales sin el efecto ART SHOT.