Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Qué se puede hacer con Retoque Arte?
R1
Este modo es adecuado para su uso en exteriores. Aumenta la saturación de color del paisaje para crear un efecto artístico. Se aplica un efecto de retoque a la cara del sujeto.

Procedimiento
1. En el modo REC, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono de modo de grabación.
3. Toque el icono Retoque Arte.
4. Toque la escena que coincida con lo que desea captar.

Escena Descripción
Retoque HDR Aplica un efecto de retoque a la cara del sujeto y utiliza la composición HDR en el fondo para crear una impresionante obra de arte.
Retoque Vívido Aplica un efecto de retoque a la cara del sujeto y aumenta la saturación del color del fondo.

• Al tocar el icono Retoque Arte en la pantalla y, a continuación, una escena de Retoque Arte, se muestra información detallada acerca de la escena.
5. Pulse el botón del obturador para disparar.

NOTA
• El efecto Retoque Arte no se aplicará a una película grabada mientras está seleccionada una escena de Retoque Arte.
• Las imágenes de muestra que aparecen en las pantallas de escenas de Retoque Arte no se obtuvieron con esta cámara.
• Una imagen tomada con una escena de Retoque Arte no puede convertirse a una imagen normal (sin efecto de Retoque Arte).