Otras funciones de grabación con fines especiales

P4
¿Qué se puede hacer con Piernas largas?
R4
La composición de la imagen de acuerdo con las líneas de guía en pantalla crea una imagen que aumenta la longitud de las piernas del sujeto.

Procedimiento
1. En el modo REC, toque el icono Piernas largas.
2. Toque la escena que coincida con lo que desea captar.
 • Al tocar el icono Piernas largas en la pantalla y, a continuación, la escena de Piernas largas, se muestra información detallada acerca de la escena.
3. Componga la imagen de modo que la cara y las piernas del sujeto queden alineadas con las líneas de guía de la pantalla.
4. Pulse el botón del obturador para disparar.

NOTA
• Mientras las líneas de guía de Piernas largas están en la pantalla, el zoom está desactivado. Si se amplía con el objetivo cuando está seleccionada la escena de Piernas largas, esta volverá a la posición normal (sin el zoom aplicado) automáticamente.
• La escena de Piernas largas no puede utilizarse durante la grabación de una película.