Funciones de reproducción especial

P4
¿Qué puedo hacer con la función de destaque de fotos?
R4
Puede configurar las opciones de la cámara para seleccionar destaques de instantáneas de forma automática y generar un collage con ellas.
Las instantáneas incluidas en un destaque de fotos se seleccionan de forma automática en función de sus elevadas puntuaciones de iluminación y de la información sobre captura, obtenida junto con las instantáneas.
• Puede utilizar la función Puntaje destacado para modificar el puntaje de una instantánea.

Procedimiento
1. En el modo PLAY, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono "Editar".
3. Toque el icono "Destaques de fotos".
    • Al tocar el icono "Información", aparecerá una explicación detallada acerca de las funciones de edición de imágenes.
      Desplace hacia arriba o hacia abajo el dedo en la pantalla del monitor hasta que se muestre "Destaques de fotos" y, a continuación, toque su icono.
4. Seleccione la forma en que se deben elegir las imágenes para convertirlas en destaques de fotos.
    • Fecha: las imágenes se seleccionan entre las tomadas en una fecha concreta.
    • Grupo intervalo: las imágenes se seleccionan entre las de un grupo de imágenes de disparo a intervalos.
5. Toque el icono "arriba" o "abajo" para seleccionar la fecha o el disparo a intervalos para el que quiera crear un destaque de fotos.
6. Toque el icono "arriba" o "abajo" para mostrar la disposición que quiera utilizar. A continuación, tóquela.
7. Pulse "Aplicar".
   Al hacerlo, se mostrará el destaque de fotos y se guardará en la memoria de la cámara.
    • La pantalla que aparece después de las imágenes se guarda e incluye un icono de reproducción aleatoria.
      Si se toca el icono de reproducción aleatoria, se crea un destaque de fotos mediante el uso de diferentes instantáneas.
      Esto también elimina el destaque de fotos creado anteriormente.
8. Toque "Aceptar" para salir del destaque de fotos.

NOTA
• Una imagen cuyo puntaje destacado sea "0" nunca va a incluirse en un destaque de fotos.
• Al tocar "Cancelar" mientras se realiza un destaque de fotos, la creación de dicho destaque se detendrá.
  No se guardará nada si detiene la creación del destaque de fotos.
• Cuando hay más de 10 000 archivos de instantáneas capturados en la misma fecha o durante la misma operación de Inst. a intervalos en la tarjeta de memoria, el destaque de películas selecciona las fotos numeradas del 1 al 9999.
• Si la capacidad de la batería es baja, puede que la operación de destaque de fotos no se lleve a cabo.
• Aparecerá el mensaje "Memoria llena" si no hay suficiente memoria para almacenar archivos durante la creación de un destaque de fotos.
  La capacidad de memoria necesaria para la creación de destaques de fotos se muestra a continuación:
  2MB