Funciones de reproducción especial

P1
¿Qué puedo hacer con la función de destaque de películas?
R1
Puede configurar las opciones de la cámara de forma que seleccione automáticamente el destaque de instantáneas o destaque de instantáneas a intervalos, junto con destaques de películas, y cree una película con ellas. Las imágenes incluidas en un destaque de películas se seleccionan en función de sus elevadas puntuaciones de iluminación y de la información sobre captura, obtenida junto con las imágenes.
• Puede seleccionar los tipos de imágenes que se incluyen en destaques de películas.
• Puede utilizar la función Puntaje destacado para modificar el puntaje de una instantánea.
• El tiempo de reproducción y los efectos que se aplican a un destaque de películas se determinan de forma automática en función de la información sobre captura obtenida junto con las imágenes que se incluye en la película, así como su puntaje destacado (+1 o 0).

Procedimiento
1. En el modo PLAY, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono "Editar".
3. Toque el icono "Destaques de películas".
    • Al tocar el icono "Información", aparecerá una explicación detallada acerca de las funciones de edición de imágenes.
      Desplace hacia arriba o hacia abajo el dedo en la pantalla del monitor hasta que se muestre "Destaques de películas" y, a continuación, toque su icono.
4. Seleccione la forma en que se deben elegir las imágenes para convertirlas en destaques de películas.
    • Fecha: las imágenes se seleccionan entre las tomadas en una fecha concreta.
    • Grupo intervalo: las imágenes se seleccionan entre las de un grupo de imágenes de disparo a intervalos.
5. Toque el icono "Ajuste".
6. Toque un elemento y, a continuación, cambie su configuración.
    • Tiempo máx. reprod.: le permite especificar el tiempo de reproducción del destaque de películas.
    • Música: seleccione la música de fondo que quiera utilizar.
7. Después de establecer la configuración deseada, toque el icono "Atrás" para volver a la pantalla del paso 5.
8. Toque el icono "arriba" o "abajo" para seleccionar la fecha o el disparo a intervalos para el que quiera crear un destaque de películas. A continuación, tóquelo.
9. Toque "Sí".
   De esta forma, se crea y guarda el destaque de películas, el cual se mostrará en la pantalla.
   • Al tocar "Cancelar" mientras se realiza un destaque de películas, la creación de dicho destaque se detendrá.
     No se guardará la película si detiene la creación del destaque de películas.

NOTA
• Una imagen cuyo puntaje destacado sea "0" nunca va a incluirse en un destaque de películas.
• Un destaque de películas tiene una calidad de película Full HD, con una relación de aspecto de 16:9.
  Si una imagen que tiene una relación de aspecto diferente a 16:9 se incluye en un destaque de películas, la parte superior e inferior de la imagen se recortarán según sea necesario.
• Si una imagen con orientación horizontal se incluye en un destaque de películas, se mostrarán bandas de color negro a la izquierda y derecha de la imagen.
• Cuando hay más de 10 000 archivos de instantáneas o instantáneas a intervalos, y películas capturadas en la misma fecha, el destaque de películas selecciona las fotos y películas de los archivos numerados del 1 al 9999.
• Si la capacidad de la batería es baja, puede que la operación de destaque de películas no se lleve a cabo.
• En función del número de archivos y de otros factores en el momento en que se genera el destaque de películas, la operación de creación puede requerir algún tiempo.
• En un destaque de películas, solo pueden utilizarse películas en calidad Full HD que se hayan grabado con esta cámara, una cámara CASIO EX-FR100 o una CASIO EX-FR10. Incluso si una película se ha grabado con esta cámara, no se podrá utilizar en el destaque de películas si tiene una calidad HS240 o STD.
• Según las imágenes que seleccione la cámara automáticamente, el destaque de películas resultante puede ser algo más corto o más largo que el tiempo de reproducción máximo especificado.
• Cuando se visualiza en un ordenador, smartphone, u otros dispositivos, un destaque de películas podría mostrar una imagen doble.
  Esto no tendrá ningún efecto sobre el archivo de película, que se reproducirá con normalidad.
• Aparecerá el mensaje "Memoria llena" si no hay suficiente memoria para almacenar archivos durante la creación de un destaque de películas.
  La capacidad de memoria necesaria para la creación de destaques de películas se muestra a continuación:
  40 MB (tiempo máximo de reproducción: 15 segundos), 70 MB (tiempo máximo de reproducción: 30 segundos),
  130MB (tiempo máximo de reproducción: 1 minuto)