Funciones de reproducción especial

P3
¿Qué se puede hacer con la función de Puntaje destacado?
R3
Al modificar el puntaje destacado de una imagen, esto afecta a su inclusión en un destaque de fotos o de películas.

Puntaje destacado Descripción
+1 Ninguna puntuación asignada (valor predeterminado)
Una imagen con esta puntuación puede seleccionarse para un destaque de instantáneas o de películas.
+2 Una imagen con esta puntuación cuenta con prioridad para un destaque de instantáneas o de películas.
0 Una imagen con esta puntuación nunca se selecciona para un destaque de instantáneas o de películas.

Procedimiento
1. En el modo PLAY, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono "Editar".
3. Toque el icono "Puntaje destacado".
4. Desplace hacia arriba o hacia abajo el dedo en la pantalla para desplazarse por los puntajes destacados hasta que encuentre el que desea eliminar y, a continuación, tóquelo para seleccionarlo.
5. Toque la puntuación que desea asignar a la imagen seleccionada.
   • Puede mover el dedo en la pantalla hacia la izquierda o hacia la derecha para desplazarse a otra imagen y cambiar su puntuación.
6. Una vez que haya modificado el puntaje destacado de la imagen, toque el icono para volver a la pantalla principal.

NOTA
• Al mostrar una imagen en la pantalla, se muestra el puntaje destacado de esta.
• La función de puntaje destacado solo puede utilizarse con las instantáneas y películas obtenidas mediante esta cámara.
• Si copia una imagen de la memoria de la cámara a un ordenador u otro dispositivo y, a continuación, devuelve la imagen a la memoria de la cámara, en el caso de cambiar el puntaje destacado de la imagen, también puede cambiar el estampado de fecha del archivo de la imagen con la fecha modificada.
  En este caso, la imagen se convertirá en candidata para destaques de fotos o destaques de películas en la fecha recién asignada (modificada), y no en la fecha en la que la se obtuvo la imagen en un principio.