Funciones de reproducción especial

P2
¿Qué puedo hacer con la función Película de lapso de tiempo?
R2
Esta función crea una película de lapso de tiempo de hasta 10 minutos de duración, combinando instantáneas obtenidas con esta cámara en una fecha determinada, en el orden en el que fueron tomadas.
Las películas no pueden incluirse en una película de lapso de tiempo.

Procedimiento
1. En el modo PLAY, toque Mostrar iconos.
2. Toque el icono "Editar".
3. Toque el icono "Lapso de tiempo".
    • Al tocar el icono "Información", aparecerá una explicación detallada acerca de las funciones de edición de imágenes.
      Desplace hacia arriba o hacia abajo el dedo en la pantalla del monitor hasta que se muestre "Película de lapso de tiempo" y, a continuación, toque su icono.
4. Seleccione la forma en que se deben elegir las imágenes para convertirlas en una película de lapso de tiempo.
    • Fecha: cree una película de lapso de tiempo para una fecha determinada.
    • Grupo intervalo: cree una película de lapso de tiempo para el grupo de imágenes de disparo a intervalos.
5. Toque el icono "Ajuste".
6. Toque un elemento y, a continuación, cambie su configuración.

Velocidad reproducción Especifique el tiempo de reproducción de cada imagen. La selección de "Lenta" implica un tiempo de reproducción más largo para cada imagen, mientras que "Rápida" especifica un tiempo de reproducción más corto.
Música Seleccione la música de fondo que quiera utilizar.

7. Después de establecer la configuración deseada, toque el icono "Atrás" para volver a la pantalla del paso 5.
8. Use (toque) las flechas arriba y abajo para mostrar la fecha de grabación o el disparo a intervalos de las imágenes que desea utilizar para crear una película de lapso de tiempo.
9. Toque "Sí".
Se crea y se muestra la película de lapso de tiempo.
   • Si toca "Cancelar" mientras la creación de una película de lapso de tiempo está en curso, se cancelará el proceso de creación.
     En el caso de cancelar el proceso de creación, la película de lapso de tiempo no se guardará.

NOTA
• Una película de lapso de tiempo tiene una calidad de película Full HD, con una relación de aspecto de 16:9. Si una imagen que tiene una relación de aspecto diferente a 16:9 se incluye en una película de lapso de tiempo, la parte superior e inferior de la imagen se recortarán según sea necesario.
• Si una imagen con orientación vertical se incluye en una película de lapso de tiempo, se mostrarán bandas de color negro a la izquierda y derecha de la imagen.
• Cuando hay un gran número de imágenes, esta función detendrá el procesamiento cuando la película de lapso de tiempo alcance una duración de 10 minutos.
  Las imágenes posteriores no se convertirán en una película de lapso de tiempo.
• Cuando una operación de Inst. a intervalos dura varios días, solo se incluyen las imágenes de la fecha de grabación especificada en la película de lapso de tiempo.
• Los destaques de fotos y destaques de películas no se incluyen en las películas de lapso de tiempo.
• Puede aparecer el siguiente mensaje cuando la carga de la batería es baja: "La carga de la batería es baja. Esta función está desactivada". Si esto sucede, cargue la batería integrada de la cámara.
• En función del número de archivos y de otros factores en el momento en que se genera la película de lapso de tiempo, la operación de creación puede requerir algún tiempo.
• Aparecerá el mensaje "Memoria llena" si no hay suficiente memoria para almacenar archivos durante la creación de una película de lapso de tiempo. Si esto sucede, elimine los archivos que ya no necesita.