P29
¿Por qué no se enciende la cámara después de no haberse utilizado durante un determinado periodo, aunque he cargado previamente la batería?
R29
• Tenga en cuenta que algunos circuitos siguen funcionando incluso cuando la cámara está apagada.
  Esto significa que la batería se descargará aunque no utilice la cámara durante un largo periodo de tiempo.
• Compruebe que la luz de funcionamiento de la cámara parpadea.
  Si es así, la cámara está en el modo de suspensión.
  Antes de guardar la cámara, pulse el botón de encendido para asegurarse de que está apagada y que la luz de funcionamiento no está iluminada.
• Es posible que la batería no funcione. Cargue la batería. Si la batería se agota después de haberla cargado, esto indica que ha llegado al final de su vida útil. Póngase en contacto con su centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.