P13
¿Por qué no puedo establecer una conexión Bluetooth entre la cámara y el controlador?
R13
1) La cámara no puede conectar con un smartphone si los dos elementos se encuentran muy alejados.
2) No es posible establecer una conexión Bluetooth con la cámara cuando esta se encuentra conectada con un smartphone mediante LAN inalámbrica. Finalice la conexión de LAN inalámbrica.
3) Si la cámara está conectada a un ordenador, desconecte el cable USB para finalizar la conexión.
4) Si todavía no puede establecer una conexión, realice los pasos siguientes para volver a emparejar la cámara y el controlador.
  1. Extraiga la tarjeta de memoria de la cámara.
  2. Mientras mantiene pulsado el disparador de la cámara, mantenga pulsado también el botón de encendido durante al menos un segundo.
  3. Mientras mantiene pulsado el disparador del controlador, mantenga pulsado también el botón de encendido durante al menos seis segundos.
      La luz de funcionamiento parpadeará en ámbar y, a continuación, dará comienzo el emparejamiento para la conexión Bluetooth.