Vídeo

P10
¿Se puede utilizar la función de estabilización de imagen durante la grabación de la película?
R10
Mientras el ajuste de calidad de la imagen sea "Full HD" o "STD", puede reducir la borrosidad debida al movimiento de la cámara durante la grabación de la película si selecciona la opción "Estándar" o "Fuerte" para "Antivibración para película". Sin embargo, tenga en cuenta que esta función no evita la pérdida de nitidez asociada con el movimiento de los sujetos. Además, la estabilización de la imagen genera un ángulo de visión más estrecho durante la grabación de la imagen.

NOTA
• Antivibración para película no se admite durante la grabación de películas de alta velocidad.
• El ajuste Antivibración para película afecta al ángulo de visión.
• Se recomienda utilizar el ajuste "Fuerte" de Antivibración para película solo cuando sea necesario. Utilice normalmente el ajuste "Estándar".
• Al seleccionar "Fuerte" para el ajuste Antivibración para película, aumentará el efecto antivibración. Con ello también puede aumentar la probabilidad de aparición de bandas horizontales en la imagen debido al parpadeo de la fuente de luz (causadas por la iluminación fluorescente).