Vídeo

P8
Si quiero reproducir un vídeo en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
R8
En comparación con los archivos de captura de instantáneas, los archivos de películas (formato MOV, H.264/AVC estándar) de esta cámara son muy grandes. Se recomienda el uso de los siguientes entornos de sistemas informáticos para proporcionar la alta velocidad de procesamiento necesaria para obtener una reproducción adecuada de los vídeos.

Requisitos de sistema del ordenador recomendados para la reproducción de vídeos

<Windows>

SO Requisitos de software
Windows
10/8.1/7
Windows Media Player 12
Windows Vista Software que puede reproducir archivos de película con la extensión de nombre de archivo MOV

<Macintosh>

SO Requisitos de software
Mac OS X 10.5 o superior QuickTime Player

• Estos son los entornos de sistema recomendados. La configuración de uno de estos entornos no garantiza un funcionamiento correcto.
• Algunos ajustes y otros programas instalados pueden interferir con la reproducción correcta de los vídeos.

<Precauciones para la reproducción de vídeo>

• Asegúrese de cambiar los datos del vídeo en el disco duro del ordenador antes de intentar reproducirlo. La reproducción de vídeo puede no ser posible si se accede a los datos a través de una red, una tarjeta de memoria, etc.
• La reproducción de vídeo puede no ser posible en algunos equipos. Si tiene problemas, intente lo siguiente.
 - Cierre el resto de aplicaciones que se estén ejecutando.