Vídeo

P15
Si grabo una película con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
R15
Sí. Sin embargo, si se ha seleccionado "Desactivado" en la opción Rotación autom., las imágenes no se girarán de forma automática. Si selecciona "Activado" para el ajuste "Bloqueo de rotación" del controlador y captura la imagen, dicha imagen se fijará en la orientación del controlador en el momento de seleccionar "Activado".

NOTA
• La función Rotar no rota los datos de la imagen.
  Solo cambia la orientación en que se muestra la imagen.