Modo REC/técnicas de grabación

P11
¿Puedo girar las imágenes en la pantalla después de grabarlas?
R11
Sí. Las instantáneas se pueden rotar de forma individual siguiendo el procedimiento que aparece a continuación.

Procedimiento
1. En el modo PLAY -> toque Mostrar iconos -> MENÚ -> PLAY MENU -> Rotación
2. Desplace hacia la izquierda o hacia la derecha para mostrar la imagen que desea rotar.
3. Toque el icono de rotación
    Esto hará que la imagen gire 90 grados a la izquierda.
4. Cuando la imagen tenga la orientación que desee, toque el icono para volver.

NOTA
• La función Rotar no rota los datos de la imagen.
   Solo cambia la orientación en que se muestra la imagen.
• No se puede rotar una imagen ampliada.