Modo REC/técnicas de grabación

P10
¿La cámara tiene función Retoque?
R10
Sí.
La función Retoque puede activarse siguiendo el procedimiento que se indica a continuación. Una vez activada, la opción Retoque permite ajustar los tonos y la textura de la piel, y suavizar las sombras faciales causadas por una luz solar intensa, lo que permite obtener mejores retratos.

Procedimiento
 Acceda al "Modo REC" -> toque Mostrar iconos -> MENÚ -> REC MENU -> Retoque

Tono de piel: "Bronceado +6", "0", "Piel clara +6"
  Suavidad: "0 (Desact.)" a "+12 (Máx.)"

NOTA
• La función Retoque se desactiva al tomar fotografías con las siguientes funciones:
  CS, Art Shot