Modo REC/técnicas de grabación

P3
Si capturo una imagen con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
R3
Sí. Sin embargo, si selecciona "Activado" para el ajuste "Bloqueo de rotación" del controlador y captura la imagen, la imagen mostrada se fijará en la orientación del controlador en el momento en que se seleccione "Activado".

NOTA
• La función Rotar no rota los datos de la imagen.
  Solo cambia la orientación en que se muestra la imagen.
  Las imágenes no se giran cuando se muestran en un equipo u otro dispositivo.