Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P14
¿Puede bloquearse la orientación de las imágenes y los iconos que aparecen en la cámara y el controlador?
R14
Si se selecciona "Activado" para "Bloqueo de rotación", se corrige la orientación de la imagen en pantalla de la cámara o del controlador. Si se selecciona "Desactivado", se detecta la orientación y se gira automáticamente la imagen tal como se requiera.

Procedimiento
Toque Mostrar iconos -> MENÚ -> Config. -> Bloqueo de rotación

Cámara Apagado Al disparar, se detecta la orientación de la cámara y la imagen se guarda con la misma orientación en la que se encontraba la cámara en el momento del disparo.
Activado Las imágenes almacenadas siempre tienen orientación horizontal.
Controlador Apagado La imagen de la pantalla gira según la orientación del controlador.
Activado La orientación de la imagen de la pantalla queda fija.