Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P7
¿Es necesario el emparejamiento Bluetooth inicial entre la cámara y el controlador para el funcionamiento?
R7
No es necesario realizar el emparejamiento con la EX-FR100L.

La cámara y el controlador vienen emparejados de fábrica, por lo que no se requiere emparejamiento inicial, y deberían conectarse entre sí de forma automática mediante la tecnología inalámbrica Bluetooth cada vez que se activan.
Sin embargo, si se han realizado tareas de reparación o mantenimiento en la cámara, puede que sea necesario restablecer el emparejamiento entre el controlador y la cámara con el fin de establecer una conexión entre los dos elementos. En este caso, puede seguir el procedimiento siguiente para volver a emparejar la cámara y el controlador. Al realizar esta operación, comenzará el emparejamiento necesario para establecer la conexión Bluetooth.

IMPORTANTE
• La cámara lleva incorporada la funcionalidad de comunicación por tecnología inalámbrica Bluetooth. Evite usar la cámara (incluidas las funciones de uso de esta de forma individual) en el interior de un avión o en cualquier otro lugar donde la comunicación de datos inalámbrica esté restringida.

NOTA
• Si se han realizado tareas de reparación o mantenimiento en la cámara, puede que sea necesario restablecer el emparejamiento entre el controlador y la cámara con el fin de establecer una conexión entre los dos elementos.
  Si es así, siga el procedimiento siguiente para volver a realizar el emparejamiento.
  Al realizar esta operación, comienza el emparejamiento necesario para establecer la conexión por la tecnología inalámbrica Bluetooth.

Procedimiento
  1. Extraiga la tarjeta de memoria de la cámara.
  2. Mientras mantiene pulsado el disparador de la cámara, mantenga pulsado también el botón de encendido durante al menos un segundo.
      La luz de funcionamiento de la cámara parpadeará en ámbar.
  3. Mientras mantiene pulsado el disparador del controlador, mantenga pulsado también el botón de encendido durante al menos seis segundos.
      La luz de funcionamiento del controlador parpadeará en ámbar y, a continuación, dará comienzo el emparejamiento necesario para la conexión por Bluetooth.
      Cuando el registro se realiza correctamente, aparece la pantalla de configuración de la fecha y la hora de la cámara en el controlador.