Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P13
¿Cuándo vibra el controlador?
R13
Si esta opción está activada (la opción "Activado" seleccionada), el controlador vibrará cada vez que tenga lugar uno de los eventos que se indican a continuación.
• Cuando aparece en la pantalla del controlador una vista previa de la imagen que se acaba de capturar
• Cuando la comunicación entre la cámara y el controlador se pierde
• Cuando se produce un error
• Mientras el enfoque está bloqueado
• Al completarse un Destaque de foto
• Al completarse un Destaque de película
• Al completarse una Película de lapso de tiempo
Puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivar la función de vibración.

Procedimiento
  Toque Mostrar iconos -> MENÚ -> Config. -> Vibración -> Desactivado