Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P4
¿Puedo utilizar la cámara o el controlador mientras recibe alimentación mediante el adaptador USB-CA incluido?
R4
Sí. Con el adaptador USB-CA conectado a la cámara o al controlador, pulse el botón de encendido. Mientras la cámara se encuentra en funcionamiento, recibe la alimentación a través del adaptador USB-CA.
Sin embargo, tenga en cuenta que esto detiene la carga de la cámara. El controlador continúa cargándose incluso aunque se esté llevando a cabo alguna operación.

IMPORTANTE
• Asegúrese de apagar la alimentación antes de conectar el adaptador USB-CA a la cámara o al controlador. Si conecta el adaptador USB-CA a la cámara o el controlador con la alimentación conectada, el dispositivo podría bloquearse o dejar de funcionar correctamente. Si esto sucede, utilice un objeto puntiagudo y fino para pulsar el botón de reinicio situado cerca de la ranura para tarjetas de memoria de la cámara y el botón de reinicio cerca del puerto USB del controlador (de forma individual y en cualquier orden). A continuación, apague y vuelva a encender la cámara.