Instalación, desinstalación y configuración de EXILIM Connect

P1
¿Dónde puedo descargar EXILIM Connect?
R1
Puede descargar EXILIM Connect de forma gratuita desde la tienda de aplicaciones de su smartphone.
Para obtener información sobre las versiones de sistemas operativos compatibles con la aplicación, consulte Google Play o App Store.

Terminal Android
1. Abra "Google Play™".
2. En el campo de búsqueda, escriba "EXILIM Connect".
3. Instale EXILIM Connect.
    * Los gastos en los que se incurre para acceder a Google Play™ corren por cuenta del usuario.

iPhone
1. Abra "App Store".
2. En el campo de búsqueda, escriba "EXILIM Connect".
3. Instale EXILIM Connect.
    * Los gastos en los que se incurre para acceder a App Store corren por cuenta del usuario.