Funciones de LAN inalámbrica

P20
¿Para qué sirve la opción "Enviar imágenes nuevas"?
R20
Si toma más instantáneas después de haber enviado ya instantáneas a un smartphone, este procedimiento se puede utilizar para enviar las instantáneas nuevas que no se han enviado.
* Tenga en cuenta que esta función solo está disponible en la cámara del modelo EX-ZR50.

Procedimiento
1. En el modo PLAY, pulse [MENU].
2. Acceda al modo PLAY. MENU Ficha PLAY MENU Env. a tel. Enviar imágenes nuevas [SET]
3. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Remote.
    De esta forma, se establecerá una conexión entre la cámara y el smartphone y se enviarán los archivos a este último.
    La conexión entre la cámara y el smartphone se cancelará de forma automática una vez completada la operación de envío.
    • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración wifi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.

NOTA
 • Para hacer uso de cualquiera de estas funciones, es necesario que instale la versión 3.0 de la aplicación EXILIM Remote en su smartphone.
 • Si quiere enviar una gran cantidad de imágenes, la operación de envío se detendrá automáticamente al llegar a 100 imágenes.
   Tendrá que repetir la operación tantas veces como sea necesario para enviar todas las imágenes.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
• Si el tamaño original de la imagen es de 3:2 o 16:9, la relación de aspecto cambiará a 4:3.
Original (Desct) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

• La opción para enviar las imágenes a una red social está desactivada cuando se envían imágenes utilizando esta función.
 • En el smartphone, puede utilizar las aplicaciones que se indican a continuación después de enviar las instantáneas.
   – iPhone: carrete
   – Terminal Android: galería o cualquier otra aplicación para examinar fotografías
 • Este procedimiento no se puede utilizar para enviar películas.
 • El envío de imágenes agrupadas mediante este procedimiento hace que se estas se desagrupen.
 • El envío simultáneo a varios smartphones no es posible.
 • El envío simultáneo al mismo smartphone desde varias cámaras no es posible.