Funciones de LAN inalámbrica

P6
¿Qué puedo hacer con las funciones de LAN inalámbrica?
R6
Si establece una conexión LAN inalámbrica entre una cámara y un smartphone, se activarán las siguientes funciones.

Captura remota*1,*2: permite controlar la cámara y capturar imágenes de forma remota utilizando un smartphone.
Envío rápido (Enviar última imagen) *1,*2,*3,*4:
  • En los modelos EX-10, EX-100, EX-ZR50 o EX-ZR850: le permite enviar una instantánea o una película mostrada en el modo PLAY a un smartphone.
  • En los modelos EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35, EX-TR37, EX-TR50 o EX-TR52: puede enviar una instantánea que acaba de capturar con la cámara a un smartphone.
Env. a tel. (Enviar imagen seleccionada)*1,*2,*3,*4: permite enviar instantáneas y películas grabadas con la cámara a un smartphone.
Enviar imágenes nuevas *1,*2: si toma más instantáneas después de haber enviado ya instantáneas a un smartphone utilizando la opción "Env. a tel.", puede utilizar esta función para enviar las instantáneas nuevas que no haya enviado.
Ver en teléf.: permite utilizar un smartphone u ordenador para ver o descargar instantáneas almacenadas en la memoria de la cámara.

*1 Para hacer uso de cualquiera de estas funciones, es necesario que instale la aplicación EXILIM Remote en su smartphone.
  • Necesita un terminal Android (Android 4.0 a 4.4 OS) o iPhone (iOS 5.1 a 8.1 OS) para poder utilizar todas las funciones disponibles en la versión 3 de la aplicación EXILIM Remote.
   Es posible que no pueda instalar la versión 3 de la aplicación EXILIM Remote en un teléfono con un sistema operativo anterior.
*2 El envío de una imagen a un smartphone no afecta a la imagen almacenada en la memoria de la cámara.
*3 Después de enviar una imagen a un smartphone utilizando "Env. ráp." (Enviar última imagen) o "Env. a tel." (Enviar imagen seleccionada), puede cargar la imagen en una red social.
*4 Después de enviar una imagen a un smartphone con la función "Enviar última imagen" o "Env. a teléf.", puede utilizar la aplicación Scene del smartphone para ver las imágenes enviadas.
    Scene es una aplicación de gestión de imágenes de ripplex inc., que hace que pueda ver las imágenes a alta velocidad y compartir álbumes con amigos.
    Si no desea utilizar la aplicación Scene, vaya a "Ajustes", en la esquina superior derecha de la pantalla principal de EXILIM Remote y, a continuación, seleccione "Desct." en la "aplicación Scene".
   • Para obtener más información acerca de la aplicación Scene, contacte con ripplex inc.
   • Para utilizar la función de recuperación de Scene, es necesario que tenga instalada la aplicación Scene en su teléfono/terminal.
     Si el teléfono/terminal no tiene instalada la aplicación Scene, se mostrará un mensaje en el que se le preguntará si desea hacerlo.
*5 Tenga en cuenta que esta función solo está disponible en la cámara del modelo EX-ZR50.

IMPORTANTE
 • No utilice las funciones de LAN inalámbrica en el interior de un avión ni en cualquier otra ubicación en la que el uso de dispositivos inalámbricos esté restringido.
 • Determinados modelos de smartphone no son capaces de reproducir archivos de película enviados al smartphone.
 • La operación de guardado de una película o instantánea puede fallar en función de su modelo de smartphone, su versión de sistema operativo o su capacidad de almacenamiento restante. Una vez completado el envío, compruebe que la película o instantánea se guardó correctamente.
 • Ver una película recibida en un terminal Android:
  Tenga en cuenta que las películas no se muestran en la Galería. Las películas se almacenan en una carpeta llamada "EXILIM Remote".
  Se requiere un reproductor de películas aparte para reproducir películas (cuyos archivos tengan la extensión MOV).
  En función del reproductor de películas que tenga, puede que no sea capaz de reproducir películas o audio.
 • Las imágenes grabadas con la cámara de otra empresa no pueden enviarse a un teléfono a través de la cámara.
 • El uso de una tarjeta de memoria con función inalámbrica con esta cámara puede provocar un funcionamiento anómalo.
 • Esta cámara se puede utilizar únicamente como punto de acceso,
   no como cliente.

Punto de acceso:
    esta cámara actúa como un punto de acceso que le permite conectarse mediante una conexión inalámbrica con un smartphone o un ordenador, sin tener que utilizar un router o dispositivo similar.

NOTA
 • Tenga en cuenta que, si utiliza las funciones de la LAN inalámbrica, el consumo de batería será superior al habitual.
    Asegúrese de que la batería de la cámara dispone de suficiente carga antes de iniciar una operación con la LAN inalámbrica.