Funciones de LAN inalámbrica

P16
¿Puedo agregar información sobre ubicación a las imágenes capturadas?
R16

Sí. Puede utilizar EXILIM Remote para añadir información sobre la ubicación a las instantáneas obtenidas con Captura remota al enviarlas a un smartphone.

En un terminal Android, en la pantalla de captura remota, seleccione "Ajustes".
* En un terminal Android, tendrá que activar el servicio de información de ubicación del sistema operativo.
En un iPhone, realice la siguiente operación: "Ajustes" "Privacidad" "Localización".

NOTA
 • Tenga en cuenta que no podrá añadir información sobre su ubicación si el smartphone no puede obtenerla.
 • No es posible añadir información sobre ubicación a las películas.
 • La información sobre ubicación no se puede añadir a las instantáneas enviadas utilizando la opción "Env. ráp." (Enviar última imagen) o "Env. a tel.".

IMPORTANTE
 • Si habilita los servicios de ubicación, se incluirá en la instantánea información como la fecha en la que se capturó, la ubicación y otros datos personales.
   Tenga cuidado al compartir o publicar estas imágenes en servicios web, etc.