Funciones de LAN inalámbrica

P7
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
"Env. a tel." (Enviar imagen seleccionada).
R7
Sí. Puede seleccionar en la memoria de la cámara una o más instantáneas o una película *1 y enviarla a un smartphone. Para un solo envío, puede seleccionar un máximo de 100 archivos con un tamaño total no superior a 500 MB.
Tras enviar una instantánea a un smartphone, puede cargarla a las redes sociales.
*1 Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de película.
*2 Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
*3 Asegúrese de que hay suficiente espacio libre en la memoria de destino.
*4 Una vez finalizado el envío, lleve a cabo las operaciones necesarias en el dispositivo de destino para comprobar que este se ha completado correctamente.
*5 Antes de borrar la imagen en el dispositivo de origen, asegúrese de que se ha almacenado correctamente en el dispositivo de destino.

Procedimiento
1. EX-10, EX-100, EX-ZR50 o EX-ZR850: acceda al modo PLAY. MENÚ Ficha PLAY MENU Env. a tel. Desplace el marco azul hasta la imagen que se va a enviar. [SET] [MENU].
   EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35, EX-TR37, EX-TR50 o EX-TR52: acceda al modo PLAY. Toque el icono "Env. imagen". Toque "Env. a tel.". Toque la imagen que se va a enviar. Toque [OK].
2. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Remote.
   De esta forma, se establecerá una conexión entre la cámara y el smartphone y se enviarán los archivos a este último.
   • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración Wi-Fi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.
3. Una vez se complete el envío de imágenes, realice una de las operaciones que se describen a continuación.
   Ver las imágenes en el smartphone con la aplicación Scene: puede usar la aplicación Scene* del smartphone para ver las imágenes enviadas.
   Enviar las imágenes a una red social: se muestra la pantalla de carga de la red social.
   Mostrar la pantalla principal: volver a la pantalla principal.
   * Scene es una aplicación de gestión de imágenes de ripplex inc., que hace que pueda ver las imágenes a alta velocidad y compartir álbumes con amigos.
      Si no desea utilizar la aplicación Scene, vaya a "Ajustes", en la esquina superior derecha de la pantalla principal de EXILIM Remote y, a continuación, seleccione "Desct." en la "aplicación Scene".
      • Para obtener más información acerca de la aplicación Scene, contacte con ripplex inc.
      • Para utilizar la función de recuperación de Scene, es necesario que tenga instalada la aplicación Scene en su teléfono/terminal.
        Si el teléfono/terminal no tiene instalada la aplicación Scene, se mostrará un mensaje en el que se le preguntará si desea hacerlo.

NOTA
 • Para hacer uso de cualquiera de estas funciones, es necesario que instale la aplicación EXILIM Remote en su smartphone.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
• Si el tamaño original de la imagen es de 3:2 o 16:9, la relación de aspecto cambiará a 4:3.
Original (Desct) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

• En el smartphone, puede utilizar las aplicaciones que se indican a continuación después de enviar las instantáneas.
   - iPhone: carrete
   - Android: galería o cualquier otra aplicación para examinar fotografías
 • El envío simultáneo a varios smartphones no es posible.
 • El envío simultáneo al mismo smartphone desde varias cámaras no es posible.