Funciones de LAN inalámbrica

P18
¿Es posible ver las imágenes de la cámara en un smartphone o en un ordenador?
(Ver en el teléfono)
R18
Sí. Puede utilizar la función "Ver en teléf." para habilitar hasta ocho smartphones u ordenadores para acceder a las instantáneas en la memoria de la cámara con el fin de visualizarlas o descargarlas. Para acceder a las imágenes de la cámara utilizando una función, no es necesario que el smartphone cuente con la aplicación EXILIM Remote instalada.

Procedimiento
1. EX-10, EX-100, EX-ZR50 o EX-ZR850: acceda al modo PLAY. MENÚ Ficha PLAY MENU Ver en teléf. [SET]
    EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35, EX-TR37, EX-TR50 o EX-TR52: acceda al modo PLAY. Toque el icono Env. imagen. Toque "Ver en teléf.".
  Al hacerlo, se establece una conexión entre el smartphone y la cámara. Además, se muestra una URL.
  • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración wifi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.
  • Después de unos 60 segundos, la pantalla de la cámara se quedará en blanco. Si toca la pantalla, su imagen volverá a mostrarse.
2. En el smartphone, inicie la aplicación del navegador.
  • El navegador accederá de forma automática a la URL que ha mostrado la cámara en el paso 1 del procedimiento. A continuación mostrará una imagen almacenada en la memoria de la cámara.
  • Si no se muestra ninguna imagen de la cámara de forma automática, introduzca de forma manual la URL en el navegador.
  • Realice una de las operaciones que se indican a continuación para salir de la función de LAN inalámbrica (función de comunicación Wi-Fi).
    EX-10, EX-100, EX-ZR50 o EX-ZR850: pulse el botón [MENU] de la cámara.
    EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35, EX-TR37, EX-TR50 o EX-TR52: en la cámara, toque "Salir".

NOTA
• Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de película.
• También puede ver la imagen almacenada en la memoria de la cámara a través del navegador de un ordenador configurando una conexión de LAN inalámbrica con este.
• En el caso de iOS7, puede haber casos en los que el teléfono/terminal no pueda volver de la opción reproducción de películas, etc.
  Si esto sucede, realice el siguiente procedimiento para cambiar la configuración wifi del teléfono.

Procedimiento
Configuración wifi Pulse el botón [i] de la cámara. Seleccione "Desct" para que la conexión sea automática.