Mostrar mensajes

P2
¿Por qué aparece el mensaje "ERROR de tarjeta"?
R2
1) Si este mensaje aparece varias veces para la misma tarjeta, quiere decir que hay un problema con la tarjeta de memoria.
   Pruebe con una tarjeta de memoria diferente.

2) Algo pasa con la tarjeta de memoria. Apague la cámara, extraiga la tarjeta y, a continuación, vuelva a introducirla. Si el mensaje vuelve a aparecer cuando enciende la cámara, debe formatear la tarjeta de memoria.

IMPORTANTE
• Al formatear una tarjeta de memoria, se eliminan todos los archivos que contiene. Antes de formatearla, transfiera los archivos recuperables a un ordenador o a un dispositivo de almacenamiento.

3) ¿Está intentando usar una tarjeta Eye-Fi?
  Los modelos sin el elemento "Eye-Fi" en la ficha MENU en SETTING o Set Up (Configuración) o en la Ficha PLAY no son compatibles con las tarjetas Eye-Fi. Este mensaje de error aparecerá si trata de utilizar una tarjeta Eye-Fi con una cámara que no es compatible con las tarjetas Eye-Fi.