P10
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
R10
En primer lugar, quite la batería recargable y vuelva a colocarla. Si el problema persiste o tiende a repetirse, póngase en contacto con algún centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.

Para reemplazar la batería
  1. Inserte un objeto fino y afilado en el agujero de la tapa de la batería y deslice el tope en dirección a la pantalla de la cámara.
  2. Manteniendo la cámara con el compartimento de la batería hacia abajo, deslice el tope hacia arriba. De esta manera, la batería se desacoplará parcialmente. Extraiga con cuidado la batería de la cámara.
  3. Introduzca una nueva batería, deslizándola hasta que encaje.
  4. Cierre la tapa de la batería.